Ultima modifica: 4 Settembre 2019

Attività didattiche

PROGETTO NUOVE TECNOLOGIE DI CUCINA

 

Torta di compleanno del Centro Commerciale Carrefour di Pavia

Creata e servita dagli studenti dell’indirizzo Enogastronomia – Pasticceria, Sala e Vendita e Accoglienza Turistica

51 views


Progetto “Incontriamoci all’Ufficio Postale”

a cura della prof.ssa Cardile Giulia

Progetto “Mani in pasta 5”

curato dalla prof.ssa Giordani Chiara

Si ringrazia per l’accoglienza e il supporto

la classe III ARP e il Prof. Agostino D’Anna


Progetto San Michele “da toccare”

a cura degli studenti del I anno –  indirizzo socio sanitario

coordinati dalle proff.  Tiziana Calvi e Vera Gatti


GIORNATA DEL PI GRECO 2018

68 views


Domenica 19 novembre 2017 gli studenti delle classi  3 ARP , 4 ARP e 5 GRC, accompagnati dal docente prof. Agostino D’Anna,  hanno affiancato il grande Maestro Chef Igles Corelli nel suo “cooking show” a Lodi