Ultima modifica: 20 Novembre 2019

Menu del giorno

IPS "L. Cossa"- Pavia


Giovedì 28 novembre 2019

Zuppetta di cozze con crostini

∞∞∞

Stracci al nero di seppia
con salmone e broccoli

∞∞∞

Filetto di orata in crosta di patate

con purea di zucca

∞∞∞
Piatto unico

Degustazione di tutto il menù

∞∞∞

Torta Sacker con panna montata


Dalla Cantina Storica di Montù Beccaria
Pinot Nero Vinificato in Bianco D.O.C “Tenute Tonalini”

Dalla Cantina Storica di Montù Beccaria
Blanc de Noir Pinot Nero Brut

Dalla Cantina Storica di Montù Beccaria
Buttafuoco D.O.C. “Tenute Tonalini”

Dalla Cantina Storica di Montù Beccaria
Bonarda Frizzante “Tenute Tonalini”